Tittadeco

TITTADECO..... Crochet, knit, amigurumi, riciclo creativo,...

13 ottobre 2010

Ricetta della gelatina di mele cotogne

Pin It
Lavare le mele e tagliarle in quattro parti.
Coprire con abbondante acqua e far bollire sino a quando non si sfanno.
Filtrare con una garza e pesare il liquido.
Aggiungere tanto zucchero quanto è il liquido e rimettere sul fuoco.
Far bollire sino a quando la gelatina si addensa togliendo mano a mano la schiuma con un mestolino!











0 commenti

:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Posts RSSComments RSSBack to top
© 2011 Tittadeco ∙ Designed by BlogThietKe | Distributed by Rocking Templates
Released under Creative Commons 3.0 CC BY-NC 3.0